Pour préparer du caramel à la weed, voici une recette qui associe le goût doux et crémeux des caramels traditionnels aux propriétés médicinales spéciales du cannabis. Tout d’abord, on décarboxyle le cannabis pour activer ses composants psychoactifs de THC, puis on l’infuse dans du beurre qui servira de base pour le caramel. Ce mélange est ensuite soigneusement cuisiné avec du sucre, du sirop et de la crème pour obtenir un produit comestible savoureux qui satisfait non seulement les envies sucrées mais aussi les effets désirés du cannabis.
Prévention des risques
Il est crucial de se souvenir que les produits comestibles à base de cannabis peuvent être très puissants et ont un effet prolongé comparé à la fumée ou à la vaporisation – bien que cela ne soit pas toujours négatif ! C’est pourquoi il est essentiel d’étiqueter correctement vos caramels au cannabis (ou tout autre produit comestible à base de cannabis) !
Une ingestion accidentelle peut entraîner des situations inconfortables, voire dangereuses. Ainsi, assurez-vous que vos produits comestibles sont clairement identifiés, conservés hors d’atteinte des enfants et étiquetés pour plus de clarté. Comme avec l’alcool, si vous vivez dans un pays où le cannabis est légal, il est primordial d’avoir une conversation avec vos enfants pour les éduquer sur les produits comestibles au cannabis et expliquer pourquoi ils sont dangereux s’ils sont consommés.
Caramel à la weed recette facile :
- 1 tasse de beurre de cannabis
- 1 tasse de sucre brun
- 2 tasses de sucre blanc
- 1 pinte de crème à fouetter épaisse
- 1 tasse de sirop de maïs léger
- 1 tasse de lait concentré (2 boîtes)
- 1¼ c. à thé d’extrait de vanille
Instructions :
- Enduire d’huile un plat de 12 « x15 » et mettre de côté.
- Attacher un thermomètre à sucre à une casserole de taille moyenne.
- Mettre le beurre, la cassonade, le sucre blanc, la crème fouettée, le lait concentré et le sirop de maïs dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
- Chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange atteigne une température de 250 °F.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez la vanille.
- Verser le mélange dans le moule préparé et laisser refroidir totalement avant de servir.
- Découpez le caramel en morceaux et enveloppez-le dans du papier ciré.
- Veuillez étiqueter soigneusement et tenir hors de la portée des enfants !
Portions :
65 caramels
Temps de préparation :
15 min
Temps de
cuisson :
1 heure
Le plaisir de la consommation responsable !
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